LADRON DE CORAZONES















Método:

Función:
Cristalería:


Ingredientes:









02 onzas de pisco torontel
0.5 onza de jugo de maracuyá
04 onzas de chicha morada
01 onza de crema de coco
01 rodaja de limón
02 marrasquinos rojos
06 hielos grandes


Preparación:






1 Poner a enfriar la copa huracán.
2 Colocar dentro de la coctelera el pisco torontel, el jugo de maracuyá, la crema de coco, la chicha morada y los hielos.
3 Batir la coctelera enérgicamente por unos 8 a 10 segundos con ritmo.
4 Ayudados de un colador de gusanillo servimos directamente en la copa el contenido.


Decoración:








Related Posts:

  • LUCUMA SOURIngredientes:3 medidas de pisco puro2 medidas de jarabe de goma2 medidas de jugo de limón2 medidas de pulpa de lúcuma1 clara de huevo15 cubos de hieloPreparación:En una coctelera batir el hielo picado y la clara de huevo por … Read More
  • TE PITEADO Ingredientes1oz. de pisco quebranta 1/2 oz. De licor de anís Hiervas variadas - 3 racimos 1/4 oz. De zumo fresco de limón 1/2 oz. Jarabe de gomaPreparaciónEn una taza con agua muy caliente, poner en infusión las hierva… Read More
  • CHILCANO DE HIERBA LUISA Ingredientes02 onzas de hierba luisa macerada en pisco quebranta01 dash de jugo de limón3 gotas de amargo de angostura5 a 6 Cubos de hieloCompletar con ginger ale1 limón en rodajasPreparación:Vierta en el vaso previamente e… Read More
  • LADRON DE CORAZONESMétodo: Batido Función: Refrescante Cristalería: Copa Huracán Ingredientes:• 02 onzas de pisco torontel• 0.5 onza de jugo de maracuyá• 04 onzas … Read More
  • CHILCANO DE EUCALIPTOIngredientes: 02 onzas de hojas de eucalipto macerado en pisco quebranta0.5 onzas de jugo de camu camu1 dash de zumo de limón0.75 onzas de jarabe de goma5 a 6 cubos de hielo4 gotas de amargo de angosturaLimón en rodajasComple… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario