LUCUMA SOUR

Ingredientes:



3 medidas de pisco puro



2 medidas de jarabe de goma



2 medidas de jugo de limón



2 medidas de pulpa de lúcuma



1 clara de huevo



15 cubos de hielo



Preparación:

En una coctelera batir el hielo picado y la clara de huevo por 5 segundos.



Añadir el pisco, el jarabe de goma, el limón y la pulpa de lúcuma licuada. Batir hasta derretir el hielo. Servir en copas

Related Posts:

  • MANCORA BEACH                                             INGREDIENTES1 ONZA DE PISCO 3 ONZA DE LECHE EVAPORADA 2… Read More
  • CHILCANO DE UVA BORGOÑAINGREDIENTES02 onzas de pisco quebranta 1. 1/2 onzas de jugo natural de uva borgoña 1/2 onzas de pulpa natural de fresa 5 a 6 cubos de hielo Ginger ale completar Preparación:Coloque los cubos de hielo dentro del vaso hig… Read More
  • AFROINGREDIENTES2 ONZAS DE PISCO1/4 ONZA DE CREMA DE CASSIS1/2 ONZA DE VINO OPORTOHIELOPREPARACIONCoctel refrescado, hechamos primero el pisco, la crema de casis y luego el vino oporto el hielo es al gusto de usted y Servir en co… Read More
  • CHICHA TU MA!  Cristalería: Copa Martini previamente fríaMétodo: Verter todos los ingredientes en una coctelera con abundantehielo, batir por 8 segundos y servir. Aromatizar con un twist de naranja ydecorarla con el mismo. … Read More
  • COCTEL MACHU PICCHUIngredientes1 oz. de jarabe de granadina5 cubos de hielo3 oz. de jugo de naranja1 oz. de crema de menta verde1 1/2 oz. de pisco puro de quebranta1 cáscara de naranja en tiras1 cereza marrasquino1 cáscara de limón talladaPrepa… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario