CHILCANO DE EUCALIPTO

Ingredientes:

  • 02 onzas de hojas de eucalipto macerado en pisco quebranta

  • 0.5 onzas de jugo de camu camu

  • 1 dash de zumo de limón

  • 0.75 onzas de jarabe de goma

  • 5 a 6 cubos de hielo

  • 4 gotas de amargo de angostura

  • Limón en rodajas

  • Completar con sprite cero

Preparación:

Vierta en el vaso el macerado de hojas de eucalipto en pisco quebranta, Coloque directamente el jugo de camu camu, el jarabe de goma y el amargo de angostura en el vaso. Agregue los cubos de hielo y el limón en rodajas finalmente completar con sprite cero. Adornar con limón en rodajas

Related Posts:

  • AFROINGREDIENTES2 ONZAS DE PISCO1/4 ONZA DE CREMA DE CASSIS1/2 ONZA DE VINO OPORTOHIELOPREPARACIONCoctel refrescado, hechamos primero el pisco, la crema de casis y luego el vino oporto el hielo es al gusto de usted y Servir en co… Read More
  • CHILCANO DE UVA BORGOÑAINGREDIENTES02 onzas de pisco quebranta 1. 1/2 onzas de jugo natural de uva borgoña 1/2 onzas de pulpa natural de fresa 5 a 6 cubos de hielo Ginger ale completar Preparación:Coloque los cubos de hielo dentro del vaso hig… Read More
  • COCTEL MACHU PICCHUIngredientes1 oz. de jarabe de granadina5 cubos de hielo3 oz. de jugo de naranja1 oz. de crema de menta verde1 1/2 oz. de pisco puro de quebranta1 cáscara de naranja en tiras1 cereza marrasquino1 cáscara de limón talladaPrepa… Read More
  • TE PITEADO Ingredientes1oz. de pisco quebranta 1/2 oz. De licor de anís Hiervas variadas - 3 racimos 1/4 oz. De zumo fresco de limón 1/2 oz. Jarabe de gomaPreparaciónEn una taza con agua muy caliente, poner en infusión las hierva… Read More
  • CHICHA TU MA!  Cristalería: Copa Martini previamente fríaMétodo: Verter todos los ingredientes en una coctelera con abundantehielo, batir por 8 segundos y servir. Aromatizar con un twist de naranja ydecorarla con el mismo. … Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario