CHILCANO DE MANDARINA



Bartender: Renzo Amaya Adriazol


Ingredientes:
  • 2 onzas de macerado de mandarina

  • 1/2 onza de jugo de mandarina

  • Completamos con Evervess

  • Decoramos con rodajas de mandarina

Preparación:

Para obtener el macerado de mandarina utilizamos solo la "cáscara" de 6 mandarinas, salteamos con un poco de azúcar con cuidado de no quemarla, con las mandarinas restantes obtenemos el zumo y vertimos hasta evaporar.

Dejamos enfriar y vertimos aproximadamente 2 litros de pisco, dejar macerar 15 dias.  

Recomendamos pisco quebranta. 

Related Posts:

  • CHILCANO DE UVA BORGOÑAINGREDIENTES02 onzas de pisco quebranta 1. 1/2 onzas de jugo natural de uva borgoña 1/2 onzas de pulpa natural de fresa 5 a 6 cubos de hielo Ginger ale completar Preparación:Coloque los cubos de hielo dentro del vaso hig… Read More
  • CHICHA TU MA!  Cristalería: Copa Martini previamente fríaMétodo: Verter todos los ingredientes en una coctelera con abundantehielo, batir por 8 segundos y servir. Aromatizar con un twist de naranja ydecorarla con el mismo. … Read More
  • COCTEL MACHU PICCHUIngredientes1 oz. de jarabe de granadina5 cubos de hielo3 oz. de jugo de naranja1 oz. de crema de menta verde1 1/2 oz. de pisco puro de quebranta1 cáscara de naranja en tiras1 cereza marrasquino1 cáscara de limón talladaPrepa… Read More
  • TE PITEADO Ingredientes1oz. de pisco quebranta 1/2 oz. De licor de anís Hiervas variadas - 3 racimos 1/4 oz. De zumo fresco de limón 1/2 oz. Jarabe de gomaPreparaciónEn una taza con agua muy caliente, poner en infusión las hierva… Read More
  • LADRON DE CORAZONESMétodo: Batido Función: Refrescante Cristalería: Copa Huracán Ingredientes:• 02 onzas de pisco torontel• 0.5 onza de jugo de maracuyá• 04 onzas … Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario