Bartender: Renzo Amaya Adriazol
Ingredientes:
- 2 onzas de macerado de mandarina
- 1/2 onza de jugo de mandarina
- Completamos con Evervess
- Decoramos con rodajas de mandarina
Preparación:
Para obtener el macerado de mandarina utilizamos solo la "cáscara" de 6 mandarinas, salteamos con un poco de azúcar con cuidado de no quemarla, con las mandarinas restantes obtenemos el zumo y vertimos hasta evaporar.
Dejamos enfriar y vertimos aproximadamente 2 litros de pisco, dejar macerar 15 dias.
Recomendamos pisco quebranta.
Para obtener el macerado de mandarina utilizamos solo la "cáscara" de 6 mandarinas, salteamos con un poco de azúcar con cuidado de no quemarla, con las mandarinas restantes obtenemos el zumo y vertimos hasta evaporar.
Dejamos enfriar y vertimos aproximadamente 2 litros de pisco, dejar macerar 15 dias.
Recomendamos pisco quebranta.
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