CHILCANO DE UVA BORGOÑA



INGREDIENTES
  • 02 onzas de pisco quebranta

  • 1. 1/2 onzas de jugo natural de uva borgoña

  • 1/2 onzas de pulpa natural de fresa

  • 5 a 6 cubos de hielo

  • Ginger ale completar



Preparación:

Coloque los cubos de hielo dentro del vaso high ball, luego vierta en el mismo vaso el pisco quebranta,el jugo natural de uva borgoña y la pulpa natural de fresa. Complete con ginger ale y finalmente remover para fusionar los ingredientes.

Related Posts:

  • LUCUMA SOURIngredientes:3 medidas de pisco puro2 medidas de jarabe de goma2 medidas de jugo de limón2 medidas de pulpa de lúcuma1 clara de huevo15 cubos de hieloPreparación:En una coctelera batir el hielo picado y la clara de huevo por … Read More
  • CHILCANO DE HIERBA LUISA Ingredientes02 onzas de hierba luisa macerada en pisco quebranta01 dash de jugo de limón3 gotas de amargo de angostura5 a 6 Cubos de hieloCompletar con ginger ale1 limón en rodajasPreparación:Vierta en el vaso previamente e… Read More
  • CHILCANO DE EUCALIPTOIngredientes: 02 onzas de hojas de eucalipto macerado en pisco quebranta0.5 onzas de jugo de camu camu1 dash de zumo de limón0.75 onzas de jarabe de goma5 a 6 cubos de hielo4 gotas de amargo de angosturaLimón en rodajasComple… Read More
  • TE PITEADO Ingredientes1oz. de pisco quebranta 1/2 oz. De licor de anís Hiervas variadas - 3 racimos 1/4 oz. De zumo fresco de limón 1/2 oz. Jarabe de gomaPreparaciónEn una taza con agua muy caliente, poner en infusión las hierva… Read More
  • LADRON DE CORAZONESMétodo: Batido Función: Refrescante Cristalería: Copa Huracán Ingredientes:• 02 onzas de pisco torontel• 0.5 onza de jugo de maracuyá• 04 onzas … Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario