ESCUELA DE GASTRONOMIA Y TURISMO ESDIT



AREQUIPA - ILO - PUNO - TACNA
En nuestro pais es creciente cada vez, la necesidad de contar con profecionales multifuncionales, que tengan conocimiento sobre distintas áreas relacionadas entre si, que persiguen el objetivo de ser mas funcionales y prácticos en el la toma de decisiones y acciones, logrando una mejor dinámica en el proceso y resultado optimo del bien que ofrecen. Por eso en el Istituto ESDIT le brindamos nuestras carreras profecionales con el fin de formar lideres del futuro los cuales se desempeñan eficientemente en los distintos campos laborales.El decidir una carrera profesional y especialmente ¿qué carrera elegir?, suele tornarse un poco complicado y confuso, situación que no debería ocurrir, ya que la clave es dejarte llevar por lo que en realidad deseas, analizando el campo profesional que te haría sentir cómodo y sobre todo identificar tu verdadera vocación
 

Related Posts:

  • INSTITUTO DE TURISMO Y GASTRONMIA - LE CORDON BLEULIMA - PERUBienvenidos al mundo de la gastronomía y la hospitalidadDesde 1895 el prestigioso Instituto Culinario LE CORDON BLEU es reconocido en el mundo por su innovación en la formación de profesionales de excelencia par… Read More
  • ESCUELA DE TURISMO Y GASTRONOMIA - SECOMTUR CHIMBOTE - ANCASH - PERUEl Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Gastronomía "SECOMTUR" les da la más cordial bienvenida Aquí podrá encontrar información valiosa de las diferentes Carreras Profesionales, noti… Read More
  • ESCUELA DE GASTRONOMIA Y TURISMO ESDIT AREQUIPA - ILO - PUNO - TACNA En nuestro pais es creciente cada vez, la necesidad de contar con profecionales multifuncionales, que tengan conocimiento sobre distintas áreas relacionadas entre si, que persiguen el objetiv… Read More
  • INSTITUTO DE GASTRONOMIA D' GALLIALIMA - PERUD´Gallia nace en 1996, cuando los directores vieron que la gran mayoría de cocineros peruanos se habían formado empíricamente, ya que las escuelas en el Perú eran menos de seis y las tarifas eran superiores al alca… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario