TRICOLOR



Ingredientes

1 onza de marrasquino rojo, bien frio

1 onza de crema de menta verde, bien fría

1 onza de Baileys, bien frío



Preparación

(1 copa) Ponga el Marrasquino en un vaso de chupito muy frío.

Con pulso firme, vaya vertiendo poco a poco, la crema de menta por el dorso de una cuchara para hacer una segunda capa.

Para la capa final, vierta del mismo modo el Baileys.

Related Posts:

  • B-52Historia: El nombre refiere al bombardero estadounidense de larga distancia, el B-52. Este bombardero fue usado en la guerra de Vietnam para tirar bombas incendiarias, que en toda probabilidad servieron de inspiración para el… Read More
  • ROYAL TEMPTATIONEste trago es un After-Dinner, campeón del mundo en Viena en 1993.Ingredientes 2 oz. de Amaretto1 oz. de Kahlua1/2 oz. de licor de melón (Midori ) 1 oz. de nata fresca o leche evaporada Hielo Preparación: Mezcle bien todos lo… Read More
  • AMARETTO SOURUna alternativa más para probar y experimentar con respecto a los sours. El que aquí te presentamos es similar al pisco sour; sólo se sustituye el pisco por el amaretto, una innovación que te encantará. Pruébala, compárala co… Read More
  • BLANCHEIngredientes1 onza de Pernod1 onza de triple sec½ onza de Curazao BlancoPreparación(1 copa) Agite con energía el Pernod, el triple sec y el curasao blanco en una coctelera con hielo hasta que estén bien fríos.Cuele sobre una … Read More
  • AMERICANOIngredientes :50 ml Vermouth Rosso (Una medida)30 ml Bitter RojoDecoración :Twist de LimónPreparación :Colocar hielo en la copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego el vaso mezclador utilizando l… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario