Ingredientes:
Preparación:Hacemos incisiones a la pierna de cordero por ambos lados. Dentro de los orificios colocamos las diferentes hierbas, los dientes de ajos y la sal. Rociamos toda la pierna con el Pisco y lo dejamos macerar de un día para el otro.
Una vez macerado, colocamos la pierna en una bandeja con las verduras troceadas por debajo, haciendo un cama. Llevar al horno y cocer por espacio de 2 horas.
Servir con una guarnición de pasta al ollio.
Para ver la receta fuente "Por las rutas del Pisco"
- 2 tz. Pisco
- 1 pierna de cordero
- 1 und. Tomate
- 1 und. Cebolla
- ½ und. Apio
- 150 grs. Mantequilla
- 4 dientes de ajos
- Romero, albahaca
- Sal
Preparación:Hacemos incisiones a la pierna de cordero por ambos lados. Dentro de los orificios colocamos las diferentes hierbas, los dientes de ajos y la sal. Rociamos toda la pierna con el Pisco y lo dejamos macerar de un día para el otro.
Una vez macerado, colocamos la pierna en una bandeja con las verduras troceadas por debajo, haciendo un cama. Llevar al horno y cocer por espacio de 2 horas.
Servir con una guarnición de pasta al ollio.
Para ver la receta fuente "Por las rutas del Pisco"
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