PIERNA DE CORDERO AL PISCO

PIERNA DE CORDERO AL PISCO Ingredientes:

  • 2 tz. Pisco

  • 1 pierna de cordero

  • 1 und. Tomate

  • 1 und. Cebolla

  • ½ und. Apio

  • 150 grs. Mantequilla

  • 4 dientes de ajos

  • Romero, albahaca

  • Sal

Guarnición:Pasta al ollio



Preparación:Hacemos incisiones a la pierna de cordero por ambos lados. Dentro de los orificios colocamos las diferentes hierbas, los dientes de ajos y la sal. Rociamos toda la pierna con el Pisco y lo dejamos macerar de un día para el otro.

Una vez macerado, colocamos la pierna en una bandeja con las verduras troceadas por debajo, haciendo un cama. Llevar al horno y cocer por espacio de 2 horas.

Servir con una guarnición de pasta al ollio.

Para ver la receta fuente "Por las rutas del Pisco"

Related Posts:

  • ADOBO DE CERDO AL PISCOChincha es característico por su carapulcra y su sopa seca; pero no puedes dejar de probar un excelente Adobo de Cerdo al Pisco, preparado en la cocina de Felipe Llona, pisquero por vocación.Ingredientes:1/2Kg Carne de cer… Read More
  • PIERNA DE CORDERO AL PISCO Ingredientes: 2 tz. Pisco 1 pierna de cordero 1 und. Tomate 1 und. Cebolla ½ und. Apio 150 grs. Mantequilla 4 dientes de ajos Romero, albahaca SalGuarnición:Pasta al ollioPreparación:Hacemos incisiones a la pierna de cor… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario