ENSALADA MEXICANA AL TEQUILA



Rinde una porción:

  • 40 ml Vinagreta de Tequila*

  • 30 gr Tortilla frita en juliana

  • 80 gr Panela marinada con paprika*

  • 30 gr Jícama rallada

  • 8 gr Queso parmesano rayado

  • 20 gr Champiñón fileteado

  • 40 gr Espinaca

  • 30 gr Jitomate sin semilla finamente picado marinado en vinagreta de Tequila

1. Se incorporan a un tazón, la tortilla frita en juliana, el champiñón fileteado, la espinaca y un toque de

vinagreta de Tequila.

2. En un plato triangular se monta la ensalada, se utiliza un aro de 12 cm de diámetro por 4 cm de alto.

3. Sobre esto se pone la jícama rallada y se espolvorea queso parmesano.

4. Se decora colocando en cada esquina del plato una pizca de jitomate sin semilla finamente picado con vinagreta de tequila y se colocan sus rebanadas de panela marinada con paprika.

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