INSTITUTO DE GASTRONOMIA D' GALLIA



LIMA - PERU
D´Gallia nace en 1996, cuando los directores vieron que la gran mayoría de cocineros peruanos se habían formado empíricamente, ya que las escuelas en el Perú eran menos de seis y las tarifas eran superiores al alcance de los cocineros. Paralelamente, el crecimiento hotelero y turístico en nuestro país venía en aumento, lo que generaba una gran oportunidad de desarrollo para aquellos cocineros y los de las siguientes generaciones.



Este escenario nos motivó a crear el concepto, filosofía y estructura que permite actualmente a D´Gallia liderar actualmente la formación culinaria en el Perú, y asumimos desde ese momento los tres grandes retos que integran hoy nuestra misión:
  1. Hacer los esfuerzos necesarios para ofrecer la carrera de cocina a un costo accesible.

  2. Brindar la educación más completa en gastronomía a nivel latinoamericano.

  3. Difundir la cocina peruana y darla a conocer alrededor del mundo.

D´Gallia se convierte así en el primer instituto peruano dedicado exclusivamente a la enseñanza del arte culinario, ofreciendo tarifas accesibles a los estudiantes.



Hoy, nos sentimos orgullosos de ser el Instituto Culinario con mayor aceptación de los jóvenes peruanos, colaborar con la difusión de nuestra cocina y continuar contribuyendo al desarrollo de exitosos profesionales que destacan en el negocio gastronómico y se desarrollan de manera exitosa en cualquier parte del mundo.

0 comentarios:

Publicar un comentario