LIMA - PERU
D´Gallia nace en 1996, cuando los directores vieron que la gran mayoría de cocineros peruanos se habían formado empíricamente, ya que las escuelas en el Perú eran menos de seis y las tarifas eran superiores al alcance de los cocineros. Paralelamente, el crecimiento hotelero y turístico en nuestro país venía en aumento, lo que generaba una gran oportunidad de desarrollo para aquellos cocineros y los de las siguientes generaciones.
Este escenario nos motivó a crear el concepto, filosofía y estructura que permite actualmente a D´Gallia liderar actualmente la formación culinaria en el Perú, y asumimos desde ese momento los tres grandes retos que integran hoy nuestra misión:
Este escenario nos motivó a crear el concepto, filosofía y estructura que permite actualmente a D´Gallia liderar actualmente la formación culinaria en el Perú, y asumimos desde ese momento los tres grandes retos que integran hoy nuestra misión:
- Hacer los esfuerzos necesarios para ofrecer la carrera de cocina a un costo accesible.
- Brindar la educación más completa en gastronomía a nivel latinoamericano.
- Difundir la cocina peruana y darla a conocer alrededor del mundo.
D´Gallia se convierte así en el primer instituto peruano dedicado exclusivamente a la enseñanza del arte culinario, ofreciendo tarifas accesibles a los estudiantes.
Hoy, nos sentimos orgullosos de ser el Instituto Culinario con mayor aceptación de los jóvenes peruanos, colaborar con la difusión de nuestra cocina y continuar contribuyendo al desarrollo de exitosos profesionales que destacan en el negocio gastronómico y se desarrollan de manera exitosa en cualquier parte del mundo.
Hoy, nos sentimos orgullosos de ser el Instituto Culinario con mayor aceptación de los jóvenes peruanos, colaborar con la difusión de nuestra cocina y continuar contribuyendo al desarrollo de exitosos profesionales que destacan en el negocio gastronómico y se desarrollan de manera exitosa en cualquier parte del mundo.
0 comentarios:
Publicar un comentario