COCTEL MACHU PICCHU



Ingredientes

1 oz. de jarabe de granadina

5 cubos de hielo

3 oz. de jugo de naranja

1 oz. de crema de menta verde

1 1/2 oz. de pisco puro de quebranta

1 cáscara de naranja en tiras

1 cereza marrasquino

1 cáscara de limón tallada



Preparación

Vierta en un vaso higball el jarabe de granadina y los cubos de hielo; añada el jugo de naranja con una cucharilla de bar y reserve.

Aparte, mezcle la crema de menta con el pisco y, con la cucharilla de bar, agregue cuidadosamente a la preparación anterior.

Decore el borde del vaso con la cáscara de naranja, la cereza y la cáscara de limón; acompañe con un removedor y sirva.

Para preparar el cóctel, es importante emplear una cuchara o cucharilla de bar, pues evita que se mezclen los ingredientes, hasta el momento de servir.

Related Posts:

  • CHILCANO DE MANDARINABartender: Renzo Amaya AdriazolIngredientes: 2 onzas de macerado de mandarina 1/2 onza de jugo de mandarina … Read More
  • CHILCANO DE EUCALIPTOIngredientes: 02 onzas de hojas de eucalipto macerado en pisco quebranta0.5 onzas de jugo de camu camu1 dash de zumo de limón0.75 onzas de jarabe de goma5 a 6 cubos de hielo4 gotas de amargo de angosturaLimón en rodajasComple… Read More
  • LUCUMA SOURIngredientes:3 medidas de pisco puro2 medidas de jarabe de goma2 medidas de jugo de limón2 medidas de pulpa de lúcuma1 clara de huevo15 cubos de hieloPreparación:En una coctelera batir el hielo picado y la clara de huevo por … Read More
  • COCTEL DE PIÑAIngredientes para 1 persona1/2 kilo de pina,pelada y cortada en pedazos1 taza de pisco1 taza de azucar1 onza de limonHieloPreparacion1-Bata la pina en la licuadora y luego anadirle el azucar y el pisco.2-Agreguele luego el li… Read More
  • CHILCANO DE HIERBA LUISA Ingredientes02 onzas de hierba luisa macerada en pisco quebranta01 dash de jugo de limón3 gotas de amargo de angostura5 a 6 Cubos de hieloCompletar con ginger ale1 limón en rodajasPreparación:Vierta en el vaso previamente e… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario