PONCHE DE CREMA



ingredientes:





• 1 lata de leche evaporada.



• 2 huevos.



• 350 g de azúcar.



• 1 cucharadita de vainilla.



• 1 cucharadita de canela en polvo.



• 250 ml de ron.



• 1 taza de agua.



• ½ taza de hielo picado.



Preparación:

Coger un recipiente con agua a la cual se le añadirá azúcar, de tal manera que se forme un almíbar muy espeso para ser agregado luego a las yemas de los huevos que previamente han sido batidas.



Ir añadiendo el ron de a pocos, así como la leche y la vainilla, sin olvidarnos de remover la mezcla de manera constante.



Luego de ello, tomar algo de hielo picado y ponerlo en la mezcla, para finalmente espolvorear la canela sobre el ponche.

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1 comentarios:

  1. Felicitaciones por su blog, estaba leyendo acerca de los cocteles y en verdad que este ha sido uno de los mejores sitios que he encontrado.

    Estudio comercio exterior, para un proyecto en el área de Exportación e Importación nos toca fabricar un producto y hacer todo el trámite como si lo fuéramos a exportar, nosotros (aprovechando la habilidad de una de nuestras compañeras de hacer estas deliciosas bebidas) decidimos elaborar cocteles. Pero no hace mucho se nos es comunicado que dado que el producto es para ser exportado debemos preservarlo por lo menos 3 meses. Mi pregunta es la siguiente es posible envasar el coctel (de maracuyá y ron básicamente) y preservarlo por este tiempo sin que pierda su sabor? y si sí cómo hacerlo?

    Gracias de antemano.

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