Historia del Rob Roy







Este agradable aperitivo fue creado por un barman de Escocia
en homenaje a un legendario personaje escocés del mismo nombre. Dice la leyenda
que Rob Roy fue una especie de Robin Hood, vengador de entuertos y de las
injusticias sufridas por las pobres gentes de su país.







Fórmula: ½ whisky escocés, ½ vermut blanco dulce, 1 golpe de
angostura. En vaso mezclador con hielo. Servir en copa de cóctel y decorar con
una cereza al marrasquino.

Related Posts:

  • HISTORIA DEL COCTEL: COSMOPOLITANCóctel Cosmopolitan: ¿Quién fue el creador de esta receta de cóctel? la respuesta está muy disputada, ya que la creación del Cosmopolitan se la atribuyen varios grandes barmans, aunque hay muchas fuentes que acreditan a la ba… Read More
  • HISTORIA DEL COCTEL MACHU PICCHUNos metimos a fondo con este cóctel típico peruano, el MachuPicchu, es difícil no dejarse cautivar por sus llamativos colores, susdeliciosos aromas y sabores que conforman este exótico coctel. Inspirado en unade las Maravilla… Read More
  • HISTORIA DEL COCTEL: NEGRONIHistoria: Este famoso aperitivo denominado Negroni se originó en los años '20 en Florencia, Italia. Esta ciudad era el lugar de reunión más conocido de Europa de la alta aristocracia; un lugar donde disfrutar de una bebida el… Read More
  • HISTORIA DEL PISCO SOURSi bien el pisco del Perú se produce desde fines del siglo XVI, el cóctel llamado pisco sour se originó en Perú en los años veinte del siglo XX en el "Bar Morris", en la calle Boza 847, en el Jirón de la Unión del centro de L… Read More
  • HISTORIA DEL MINT JULEPLos orígenes del cocktail Julepe de menta son difusos y pueden no llegar a conocerse nunca. Su primera aparición en un medio escrito se dio en un libro de John Davis publicado en Londres en 1803, donde era descrito como «una… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario