CERDO A LA CERVEZA










  Ingredientes :




               


                1 lomo
de cerdo de 1.800 k (4 lb) aproximadamente


                1 k. (2
lb) de cebolla roja, finamente picadas


                Aceite


                2 ½
tazas de cerveza


                2 hojas
de laurel


                2
ramitas de perejil


                2
ramitas de tomillo fresco


                4
cucharadas de aceite


                3
cucharadas de pan molido


                Sal


                Pimienta





   Preparación:





Limpiar el cerdo del exceso de grasa. Dorar las cebollas en
aceite en una olla o sartén honda y retirarlas. Sazonar con sal y pimienta.
Sellar el lomo de cerdo en la misma grasa, hasta que esté dorado. Sazonar y
retirar.





Desglasear la sartén con ¾ taza de cerveza. Colocar ¾ partes
de la cebolla en la sartén, poner el cerdo encima y cubrir con el resto de las
cebollas. Hacer un atado con las hierbas y colocarlo sobre el cerdo.





Agregar pan rallado y verter encima el resto de la cerveza.
Tapar la olla y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté cocida. Agregar
agua o cerveza si se consumiera el líquido.





Retirar de la olla, reposar 10 minutos y cortar. Servir con
arroz o vegetales.






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