CERDO A LA CERVEZA










  Ingredientes :




               


                1 lomo
de cerdo de 1.800 k (4 lb) aproximadamente


                1 k. (2
lb) de cebolla roja, finamente picadas


                Aceite


                2 ½
tazas de cerveza


                2 hojas
de laurel


                2
ramitas de perejil


                2
ramitas de tomillo fresco


                4
cucharadas de aceite


                3
cucharadas de pan molido


                Sal


                Pimienta





   Preparación:





Limpiar el cerdo del exceso de grasa. Dorar las cebollas en
aceite en una olla o sartén honda y retirarlas. Sazonar con sal y pimienta.
Sellar el lomo de cerdo en la misma grasa, hasta que esté dorado. Sazonar y
retirar.





Desglasear la sartén con ¾ taza de cerveza. Colocar ¾ partes
de la cebolla en la sartén, poner el cerdo encima y cubrir con el resto de las
cebollas. Hacer un atado con las hierbas y colocarlo sobre el cerdo.





Agregar pan rallado y verter encima el resto de la cerveza.
Tapar la olla y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté cocida. Agregar
agua o cerveza si se consumiera el líquido.





Retirar de la olla, reposar 10 minutos y cortar. Servir con
arroz o vegetales.






Related Posts:

  • PATO A LA CERVEZAINGREDIENTES:- 8 presas de pato - Ají mirasol- Cerveza - Sal - Pimienta- Ajos- Sazonador - CebollaPREPARACIÓN:Dorar las presas de pato en una sartén con poco aceite yreservar en un bol. Agregarle los condimentos y la cerveza,… Read More
  • CERDO A LA CERVEZA   Ingredientes :                                1 lomode cerdo de… Read More
  • FILETE DE PESCADO A LA CERVEZAINGREDIENTES:- 1 kg de filetes de pescado - 1/2 botella de cerveza clara. - 8 cucharadas de harina. - 1/4 de taza de aceite - 1 cucharadita de mostaza - 1/2 taza de mayonesa - 1/2 taza de yogur - sal,pimienta y limon. PREPARA… Read More
  • POLLO A LA CERVEZAIngredientes6 presas de pollo1 litro de cerveza1 pimiento picado1 cucharada de perejil picado1 hoja de laurel1 cebolla blanca picada2 dientes de ajo picadosSal y pimientaPreparaciónMacerar el pollo en la cerveza. Debe estar e… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario