PONCHE DE HUEVO HELADO







Ingredientes:


• 2 tazas de leche entera


• 1 taza de crema espesa


• 4 yemas de huevo


• 1/3 taza de azúcar


• 1 1/4 onzas de ron oscuro


• 1 1/4 onzas de bourbon


• 1 cucharadita de nuez moscada molida





Preparacion:


En un bol de una batidora de pie, batir las yemas de huevo y
el azúcar hasta que el azúcar se disuelva por completo. Dejar a un lado.


En una cacerola mediana, sobre fuego moderado, mezclar la
leche y la crema espesa; dejar que rompa en hervor, revolviendo ocasionalmente.


Reducir el calor, agregar la preparación de huevo y dejar
espesar alrededor de cinco minutos.


Sacar del calor y agregar la nuez moscada, el bourbon y el
ron.


Enfriar en la nevera y procesar en una máquina para hacer
helados siguiendo las instrucciones del fabricante.




Congelar alrededor de dos horas en un recipiente hermético
antes de servir.

Related Posts:

  • PONCHE DE PIÑAIngredientes:• 1 lata de jugo de piña• pasitas al gusto• canela en raja al gusto• Agua 1 litroPreparacion:ponen el agua con la rajita de canela a hervir y cuando yaeste hirviendo agregan el jugo de piña, y las pasitas ya al f… Read More
  • PONCHE DE UVA    Ingredientes• Uvas enteras sin hollejo y sin semillas• 2 ½ litros de jugo de uva• ½ kilo de azúcar• 4 tazas de agua• 4 clavos de olor• 1 pedacito de canela• 1 taza de jugo de limón• Cáscara rallada de un li… Read More
  • PONCHE DE CERVEZA NEGRAINGREDIENTES• 2 tazas de cerveza negra.• 1 taza de leche evaporada.• 1 huevo.• Azúcar a gusto.PREPARACIÓN : Colocar el huevo en un recipiente y batirlo. Añadir luego la leche, la cerveza negra y el azúcar sin dejar de batir. … Read More
  • PONCHE DE HUEVO HELADOIngredientes:• 2 tazas de leche entera• 1 taza de crema espesa• 4 yemas de huevo• 1/3 taza de azúcar• 1 1/4 onzas de ron oscuro• 1 1/4 onzas de bourbon• 1 cucharadita de nuez moscada molidaPreparacion:En un bol de una batidor… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario