Ingredientes:
• 2 tazas de leche entera
• 1 taza de crema espesa
• 4 yemas de huevo
• 1/3 taza de azúcar
• 1 1/4 onzas de ron oscuro
• 1 1/4 onzas de bourbon
• 1 cucharadita de nuez moscada molida
Preparacion:
En un bol de una batidora de pie, batir las yemas de huevo y
el azúcar hasta que el azúcar se disuelva por completo. Dejar a un lado.
En una cacerola mediana, sobre fuego moderado, mezclar la
leche y la crema espesa; dejar que rompa en hervor, revolviendo ocasionalmente.
Reducir el calor, agregar la preparación de huevo y dejar
espesar alrededor de cinco minutos.
Sacar del calor y agregar la nuez moscada, el bourbon y el
ron.
Enfriar en la nevera y procesar en una máquina para hacer
helados siguiendo las instrucciones del fabricante.
Congelar alrededor de dos horas en un recipiente hermético
antes de servir.
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