PONCHE DE HUEVO HELADO







Ingredientes:


• 2 tazas de leche entera


• 1 taza de crema espesa


• 4 yemas de huevo


• 1/3 taza de azúcar


• 1 1/4 onzas de ron oscuro


• 1 1/4 onzas de bourbon


• 1 cucharadita de nuez moscada molida





Preparacion:


En un bol de una batidora de pie, batir las yemas de huevo y
el azúcar hasta que el azúcar se disuelva por completo. Dejar a un lado.


En una cacerola mediana, sobre fuego moderado, mezclar la
leche y la crema espesa; dejar que rompa en hervor, revolviendo ocasionalmente.


Reducir el calor, agregar la preparación de huevo y dejar
espesar alrededor de cinco minutos.


Sacar del calor y agregar la nuez moscada, el bourbon y el
ron.


Enfriar en la nevera y procesar en una máquina para hacer
helados siguiendo las instrucciones del fabricante.




Congelar alrededor de dos horas en un recipiente hermético
antes de servir.

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