B-52

Historia: El nombre refiere al bombardero estadounidense de larga distancia, el B-52. Este bombardero fue usado en la guerra de Vietnam para tirar bombas incendiarias, que en toda probabilidad servieron de inspiración para el variante flambeado del cóctel que vemos hoy en día. El origen del B-52 es incierto: algunos creen que fue creado en el famoso restaurante de Alice en Malibú, California. Pero otros sostienen que fue inventado en el Keg Steakhouse de Calgari, Canadá en 1977.


INGREDIENTES:

2/3 onza kahlua

2/3 onza baileys

2/3 onza cointreau


Preparacion: cocktail edificado (servir siguiendo el orden de la formula sin que se mezclen)

Related Posts:

  • AMARETTO SOURUna alternativa más para probar y experimentar con respecto a los sours. El que aquí te presentamos es similar al pisco sour; sólo se sustituye el pisco por el amaretto, una innovación que te encantará. Pruébala, compárala co… Read More
  • QUITASUEÑOSIngredientes:1 Onza de Licor de café1 Onza de Amaretto2 Onzas de Leche evaporadaHielopreparacion:Batir en coctelera con cubos de hielo y servir colando en copa heladaCopa: Tulipán… Read More
  • AMERICANOIngredientes :50 ml Vermouth Rosso (Una medida)30 ml Bitter RojoDecoración :Twist de LimónPreparación :Colocar hielo en la copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego el vaso mezclador utilizando l… Read More
  • B-52Historia: El nombre refiere al bombardero estadounidense de larga distancia, el B-52. Este bombardero fue usado en la guerra de Vietnam para tirar bombas incendiarias, que en toda probabilidad servieron de inspiración para el… Read More
  • ROYAL TEMPTATIONEste trago es un After-Dinner, campeón del mundo en Viena en 1993.Ingredientes 2 oz. de Amaretto1 oz. de Kahlua1/2 oz. de licor de melón (Midori ) 1 oz. de nata fresca o leche evaporada Hielo Preparación: Mezcle bien todos lo… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario