MANCORA BEACH





                                             








INGREDIENTES


1 ONZA DE PISCO 


3 ONZA DE LECHE EVAPORADA 


2
ONZA DE COCONUT 


1/2 ONZA DE MALIBU 


JARABE DE GOMA 


4 CUBOS DE HIELO





PREPARACION: echar en una coctelera los ingredientes y batir
dentro de 10 segundos y servir en copa margarita o martinni y decorar con
chocolate dentro de la copa y coco rayado encima de la copa,







BREVE RESEÑA: este trago fue creado por el BARTENDER - HECTOR
ALLEN REGALADO el 14 de marzo del 2009, en esta playa abunda mucho el coco es
poreso que se uso ingredientes del coco

Related Posts:

  • LADRON DE CORAZONESMétodo: Batido Función: Refrescante Cristalería: Copa Huracán Ingredientes:• 02 onzas de pisco torontel• 0.5 onza de jugo de maracuyá• 04 onzas … Read More
  • LUCUMA SOURIngredientes:3 medidas de pisco puro2 medidas de jarabe de goma2 medidas de jugo de limón2 medidas de pulpa de lúcuma1 clara de huevo15 cubos de hieloPreparación:En una coctelera batir el hielo picado y la clara de huevo por … Read More
  • CHILCANO DE UVA BORGOÑAINGREDIENTES02 onzas de pisco quebranta 1. 1/2 onzas de jugo natural de uva borgoña 1/2 onzas de pulpa natural de fresa 5 a 6 cubos de hielo Ginger ale completar Preparación:Coloque los cubos de hielo dentro del vaso hig… Read More
  • COCTEL MACHU PICCHUIngredientes1 oz. de jarabe de granadina5 cubos de hielo3 oz. de jugo de naranja1 oz. de crema de menta verde1 1/2 oz. de pisco puro de quebranta1 cáscara de naranja en tiras1 cereza marrasquino1 cáscara de limón talladaPrepa… Read More
  • TE PITEADO Ingredientes1oz. de pisco quebranta 1/2 oz. De licor de anís Hiervas variadas - 3 racimos 1/4 oz. De zumo fresco de limón 1/2 oz. Jarabe de gomaPreparaciónEn una taza con agua muy caliente, poner en infusión las hierva… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario