Página principal
Home
»
COCTEL CON PISCO
» AFRO
AFRO
Carlos Quispe Rios
11:08
COCTEL CON PISCO
No comments
INGREDIENTES
2 ONZAS DE PISCO
1/4 ONZA DE CREMA DE CASSIS
1/2 ONZA DE VINO OPORTO
HIELO
PREPARACION
Coctel refrescado, hechamos primero el pisco, la crema de casis y luego el vino oporto el hielo es al gusto de usted y Servir en copa martini.
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
← Entrada más reciente
Entrada antigua →
Inicio
0 comentarios:
Publicar un comentario
Popular
Tags
Blog Archives
Historia del Tom Collins
Se pierde en la oscuridad del tiempo. Se sabe que en sus orígenes se preparaba de diversas maneras. Cada cual lo realizaba de forma harto ca...
HISTORIA DEL COCTEL MACHU PICCHU
Nos metimos a fondo con este cóctel típico peruano, el Machu Picchu, es difícil no dejarse cautivar por sus llamativos colores, sus delicios...
UTENSILIOS DEL BAR N°1
Cucharilla de bar o de composición: Por lo regular es de mango largo (mas de 20 cm) con una cuchara redonda, entre pequeña y mediana. De ig...
QUITASUEÑOS
Ingredientes: 1 Onza de Licor de café 1 Onza de Amaretto 2 Onzas de Leche evaporada Hielo preparacion: Batir en coctelera con cubos de hielo...
COCTEL ALGARROBINA VIRGEN
Ingredientes: 2 onzas (60 ml) Leche evaporada ½ onza (15 ml) Algarrobina ½ onza (15 ml) Jarabe de goma ½ onza (15 ml) Crema de cacao ¼ onza ...
MISTELA DE FRAMBUESA
La Mistela es un licor casero que tiene un sabor excepcional ,y sumamente famoso en Latinoamérica. Los modos de preparación varían muchísimo...
ESCUELA DE TURISMO Y GASTRONOMIA - SECOMTUR
CHIMBOTE - ANCASH - PERU El Instituto Superior Tecnológico de Turismo y Gastronomía "SECOMTUR" les da la más cordial bienveni...
TONGA
ingredientes: 1/2 onza de blackberry 1/2 onza apricot brandy 2 onzas de vodka 2 onzas leche evaporada 1/4 onza licor de melon 5 cubos de hie...
CHILCANO DE MANDARINA
Bartender: Renzo Amaya Adriazol Ingredientes: 2 onzas de macerado de mandarina ...
CHILCANO DE EUCALIPTO
Ingredientes: 02 onzas de hojas de eucalipto macerado en pisco quebranta 0.5 onzas de jugo de camu camu 1 dash de zumo de limón 0.75 onzas ...
Labels
BARES Y DISCOTECAS DEL PERU
BATIDOS DE FRUTAS
COCINANDO CON CERVEZA
COCINANDO CON PISCO
COCINANDO CON TEQUILA
COCINANDO CON VINOS
COCTEL CON PISCO
COCTEL CON VODKA
COCTEL DE HECTOR ALLEN REGALADO
COCTELES CON BRANDY
COCTELES CON CERVEZAS
COCTELES CON CHAMPAGNE
COCTELES CON GINEBRA
COCTELES CON GOGÑAC
COCTELES CON LICORES
COCTELES CON RON
COCTELES CON TEQUILA
COCTELES CON VINO
COCTELES CON WHISKY
COCTELES FLAMEADOS
COCTELES SIN ALCOHOL
CONSEJOS DEL BARMAN
COPAS Y VASOS DEL BAR
DECALOGO DEL BARMAN
DIA DEL PISCO SOUR
DIA NACIONAL DEL PISCO
DICCIONARIO DEL BAR
ESCUELAS DE GASTRONOMIA Y TURISMO
HISTORIA DE LOS AGUARDIENTES
HISTORIA DE LOS COCTELES
HISTORIA DE LOS LICORES
HISTORIA DEL VINO
JUGOS DE FRUTAS
NOTICIAS DEL BAR
NOTICIAS Y EVENTOS DEL BAR
PONCHES
PRODUCTORES DE PISCOS
RESTAURANTES DEL PERU
SEMANA DEL CHILCANO DE PISCO
UTENSILIOS DEL BAR
Blog Archive
►
2016
(6)
►
septiembre
(2)
►
enero
(4)
►
2015
(2)
►
agosto
(2)
►
2014
(10)
►
octubre
(2)
►
junio
(2)
►
marzo
(6)
▼
2013
(22)
►
diciembre
(3)
▼
septiembre
(5)
COCTEL H.T.A
MANCORA BEACH
“Pisco Perú Profundo” Quebranta e Italia premiados...
PISCO PERU PROFUNDO
AFRO
►
agosto
(2)
►
julio
(3)
►
junio
(5)
►
mayo
(1)
►
marzo
(3)
►
2012
(88)
►
agosto
(5)
►
julio
(13)
►
junio
(10)
►
mayo
(5)
►
abril
(9)
►
marzo
(31)
►
febrero
(15)
►
2011
(47)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(9)
►
octubre
(10)
►
septiembre
(6)
►
agosto
(15)
Blog Archive
septiembre
(2)
enero
(4)
agosto
(2)
octubre
(2)
junio
(2)
marzo
(6)
diciembre
(3)
septiembre
(5)
agosto
(2)
julio
(3)
junio
(5)
mayo
(1)
marzo
(3)
agosto
(5)
julio
(13)
junio
(10)
mayo
(5)
abril
(9)
marzo
(31)
febrero
(15)
diciembre
(7)
noviembre
(9)
octubre
(10)
septiembre
(6)
agosto
(15)
Con la tecnología de
Blogger
.
Categories
BARES Y DISCOTECAS DEL PERU
BATIDOS DE FRUTAS
COCINANDO CON CERVEZA
COCINANDO CON PISCO
COCINANDO CON TEQUILA
COCINANDO CON VINOS
COCTEL CON PISCO
COCTEL CON VODKA
COCTEL DE HECTOR ALLEN REGALADO
COCTELES CON BRANDY
COCTELES CON CERVEZAS
COCTELES CON CHAMPAGNE
COCTELES CON GINEBRA
COCTELES CON GOGÑAC
COCTELES CON LICORES
COCTELES CON RON
COCTELES CON TEQUILA
COCTELES CON VINO
COCTELES CON WHISKY
COCTELES FLAMEADOS
COCTELES SIN ALCOHOL
CONSEJOS DEL BARMAN
COPAS Y VASOS DEL BAR
DECALOGO DEL BARMAN
DIA DEL PISCO SOUR
DIA NACIONAL DEL PISCO
DICCIONARIO DEL BAR
ESCUELAS DE GASTRONOMIA Y TURISMO
HISTORIA DE LOS AGUARDIENTES
HISTORIA DE LOS COCTELES
HISTORIA DE LOS LICORES
HISTORIA DEL VINO
JUGOS DE FRUTAS
NOTICIAS DEL BAR
NOTICIAS Y EVENTOS DEL BAR
PONCHES
PRODUCTORES DE PISCOS
RESTAURANTES DEL PERU
SEMANA DEL CHILCANO DE PISCO
UTENSILIOS DEL BAR
0 comentarios:
Publicar un comentario