ESCALERA AL CIELO

Ingredientes :



50 ml Vodka (Una medida)

15 ml Curaçao Blue

25 ml Vermouth Blanco



Decoración :

Twist de Limón; Espiral de Limón



Preparación :

Colocar hielo en la copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora y haciendo girar el hielo. Retirar el agua que se haya formado en el vaso mezclador (sin tirar los hielos). Vertir la medida de vodka, el curaçao blue y el vermouth blanco. Retirar los hielos de la copa ya refrescada. Revolver (suavemente) los ingredientes en el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora. Servir en la copa utilizando el colador para no servir con los hielos.



Hacer un twist de limón sobre el cocktail y decorar con un espiral de limón.

Related Posts:

  • ESCALERA AL CIELOIngredientes :50 ml Vodka (Una medida)15 ml Curaçao Blue25 ml Vermouth BlancoDecoración :Twist de Limón; Espiral de LimónPreparación :Colocar hielo en la copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego… Read More
  • TONGAingredientes:1/2 onza de blackberry1/2 onza apricot brandy2 onzas de vodka2 onzas leche evaporada1/4 onza licor de melon5 cubos de hielopreparacion:batir durante diez segundos en la coctelera con hielo y servir en copa peraob… Read More
  • Sex on the BeachIngredientes2 oz. de vodka3 oz. de jugo de cranberry3 oz. de jugo natural de naranja½ oz. de licor de durazno1 rodaja de naranja1 cherryPreparación:En un vaso collins o copa huracán incorpore hielo y los demás ingredientes.Fi… Read More
  • COCTEL ORGASMOUn trago de sabor fuerte, pero refrescante, las medidas de vodka junto a la piña colada lo convierten en un coctel ideal para tomar una noche de varano disfrutando de la noche.Ingredientes:3 medidas de Vodka3 medidas de Licor… Read More
  • Apple Martini MariposaINGREDIENTES:* 1 Onza de Vodka* 1 Onza de Licor de Manzana Verde* 1 Onza de Licor Fino Mariposa* 1 Dash de Limón* Hielo en rocas* Garnish: Plumita de manzana verdePreparación: Poner a enfriar la copa, colocar todos los ingred… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario