CACHITO

Ingredientes :



45 ml Ron Oro

15 ml Vermouth Rosso

10 ml Triple Sec

5 Gotas de Bitter Angostura



Decoración :

Espiral de Naranja



Preparación :

Colocar hielo en la copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora y haciendo girar el hielo. Retirar el agua que se haya formado en el vaso mezclador (sin tirar los hielos). Agregar el ron, el vermouth rosso, el triple sec y el bitter angostura. Retirar los hielos de la copa ya refrescada. Revolver (suavemente) los ingredientes en el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora. Servir en la copa utilizando el colador para no servir con los hielos.



Presentar con un espiral de naranja como decoración.

Related Posts:

  • Heminway Especialingredientes: 2 medidas de zumo de limón1 cucharadita de marrasquino2 cucharaditas de jugo de toronja2 medidas de ron blancoHielo picado al gustoPreparación1-Agite energicamente todos los ingredientes en la coctelera has… Read More
  • Hawaiano AzulIngredientes1 1/2 oz. de ron blanco2 oz. de crema de coco3/4 oz. de Curacao azul5 oz. de jugo de piña1 rodaja de piña en conserva5 cubos de hieloPreparación(1 copa) Licuar los cubos de hielo con el ron blanco, la crema de coc… Read More
  • ZOMBIEl trago Zombi es perfecto para disfrutar en horas de felicidad y de relax. Es un trago tropical ideal para el verano y también para una fiesta de Noche de Brujas o de Halloween.Es un trago bastante fuerte … Read More
  • CACHITOIngredientes :45 ml Ron Oro15 ml Vermouth Rosso10 ml Triple Sec5 Gotas de Bitter AngosturaDecoración :Espiral de NaranjaPreparación :Colocar hielo en la copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego … Read More
  • PONCHE DE CREMAingredientes:• 1 lata de leche evaporada.• 2 huevos.• 350 g de azúcar.• 1 cucharadita de vainilla.• 1 cucharadita de canela en polvo.• 250 ml de ron.• 1 taza de agua.• ½ taza de hielo picado.Preparación:Coger un recipiente co… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario