Barril artesanal para bebidas frutales









La idea es simple, vaciar una sandía, adjuntarle una canilla
(puede ser de metal o de plástico de esas pequeñas de bar), y llenarla dentro
con algún ponche, cóctel frutal o jugo de frutas...





Para ello hay que cortar ambos extremos de la sandía, con
cuidado de no hacerlo "muy adentro", los cuales utilizaremos uno como
base (la pondremos sobre un plato o bandeja) y desde el otro extremo vaciaremos
el contenido de la sandía (que podemos aprovechar justamente para el jugo o
bebida que prepararemos.





Una vez tenemos ahuecada la sandía (con cuidado de no quitar
mucho en el fondo para que no filtre), le agujereamos para incluir la canilla y
podemos decorar con alguna línea el barril.





Luego simplemente llenamos por la parte superior con la
bebida que queramos y a disfrutar ;)



Related Posts:

  • Barril artesanal para bebidas frutalesLa idea es simple, vaciar una sandía, adjuntarle una canilla(puede ser de metal o de plástico de esas pequeñas de bar), y llenarla dentrocon algún ponche, cóctel frutal o jugo de frutas...Para ello hay que cortar ambos extrem… Read More
  • 10 CONSEJOS DEL BARMANEn busca de la opinión de algunos de ellos. Julián Díaz(ocho7ocho), Peter Van den Bossche (Green Bamboo), Daniel Estremadoyro (HolidayInn - Córdoba), Matías Alvarez (Oak Bar - Hotel Hyatt), Santiago Giovannelli(647) y Norman … Read More
  • COMO PREPARAR CURACAO CASEROEl Curaçao es una de las bebidas mas populares del mundo y de las mas utilizadas en los cocteles a nivel mundial. Es por ello que usted tal ves se sienta con el deseo de aprender a prepar esta deliciosa bebida. Bien, seguidam… Read More
  • CONSEJOS DE BARTENDERLas medidas:Debemos respetar las fórmulas y proporciones estrictamente, de ésta manera siempre se obtendrán combinaciones con la misma calidad. El hielo:Se deberá tener únicamente lo necesario en una coctelera o hie… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario