ROYAL TEMPTATION

Este trago es un After-Dinner, campeón del mundo en Viena en 1993.


Ingredientes


2 oz. de Amaretto


1 oz. de Kahlua


1/2 oz. de licor de melón (Midori )


1 oz. de nata fresca o leche evaporada


Hielo


Preparación: Mezcle bien todos los ingredientes en la coctelera o en el vaso mezclador. Espolvoree chocolate blanco y negro sobre el borde del vaso.

Related Posts:

  • AMARETTO SOURUna alternativa más para probar y experimentar con respecto a los sours. El que aquí te presentamos es similar al pisco sour; sólo se sustituye el pisco por el amaretto, una innovación que te encantará. Pruébala, compárala co… Read More
  • QUITASUEÑOSIngredientes:1 Onza de Licor de café1 Onza de Amaretto2 Onzas de Leche evaporadaHielopreparacion:Batir en coctelera con cubos de hielo y servir colando en copa heladaCopa: Tulipán… Read More
  • AMARETTO STINGERINGREDIENTES:1 1/2 ONZA AMARETTO1 1/2 ONZA CREMA DE MENTA BLANCA4 CUBOS DE HIELOPREPARACION: batir en la cocteleracon cubos de hielo durante diez segundos, servir colando el hieloADORNO: cereza y hojas de menta al borde de la… Read More
  • Dream Shake Cocktail.Es una variación que puedes preparar en casa, será una buena idea para usarlo como postre o aperitivo, a tus invitados les va encantar.INGREDIENTES2 oz de licor de leche.3 bolas de helado de vainilla.¾ de leche condensada.½ d… Read More
  • AMARETTO FRAPPEINGREDIENTES:1 1/2 AMARETTO 2 0 3 CUCHARITA DE HIELO FRAPPEPREPARACION: SERVIR SOBRE HIELO FRAPPE COPA: COCTEL CHAMPAGNEADORNO: CEREZA CON COLA… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario