B-52

Historia: El nombre refiere al bombardero estadounidense de larga distancia, el B-52. Este bombardero fue usado en la guerra de Vietnam para tirar bombas incendiarias, que en toda probabilidad servieron de inspiración para el variante flambeado del cóctel que vemos hoy en día. El origen del B-52 es incierto: algunos creen que fue creado en el famoso restaurante de Alice en Malibú, California. Pero otros sostienen que fue inventado en el Keg Steakhouse de Calgari, Canadá en 1977.


INGREDIENTES:

2/3 onza kahlua

2/3 onza baileys

2/3 onza cointreau


Preparacion: cocktail edificado (servir siguiendo el orden de la formula sin que se mezclen)

Related Posts:

  • QUITASUEÑOSIngredientes:1 Onza de Licor de café1 Onza de Amaretto2 Onzas de Leche evaporadaHielopreparacion:Batir en coctelera con cubos de hielo y servir colando en copa heladaCopa: Tulipán… Read More
  • AMARETTO COFFEEINGREDIENTES:- 8 Onzas (1 taza) Café caliente-1 1/2 onzas (45 ml) AmarettoOpcional crema batidaPREPARACIÓN:Servir en una copa refractaria os ingredientes de la formula.Agregar crema batida si lo desea.ADORNO:Una cereza roja .… Read More
  • Dream Shake Cocktail.Es una variación que puedes preparar en casa, será una buena idea para usarlo como postre o aperitivo, a tus invitados les va encantar.INGREDIENTES2 oz de licor de leche.3 bolas de helado de vainilla.¾ de leche condensada.½ d… Read More
  • AMARETTO STINGERINGREDIENTES:1 1/2 ONZA AMARETTO1 1/2 ONZA CREMA DE MENTA BLANCA4 CUBOS DE HIELOPREPARACION: batir en la cocteleracon cubos de hielo durante diez segundos, servir colando el hieloADORNO: cereza y hojas de menta al borde de la… Read More
  • AMARETTO FRAPPEINGREDIENTES:1 1/2 AMARETTO 2 0 3 CUCHARITA DE HIELO FRAPPEPREPARACION: SERVIR SOBRE HIELO FRAPPE COPA: COCTEL CHAMPAGNEADORNO: CEREZA CON COLA… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario