Margarita Granizada



Las Margaritas auténticas requieren gran cantidad de jugo de lima fresco y en este caso en especial de la Margarita Frozen algo de tiempo para su elaboración. He descubierto que puedo acortar el proceso mediante el uso de limonada congelada. Y para una festiva bebida no alcohólica,podemos  combinar una lata de 12 onzas de jugo de lima (descongelado) con una botella de 48 onzas de agua con gas. Sin mas los dejo con otra excelente versión de este clásico y famoso coctel.Que lo disfruten.
Ingredientes



 2 cuartos de cubitos de hielo
12 onzas de líquido de lima o concentrado congelado



12 onzas de tequila (medida con la lata vacía de refresco de limón verde)



1/4 taza de Cointreau
Guarnición:
margarita o sal kosher para los bordes
rodajas de limón cortado por la mitad
Preparacion
1-Trabajando en 2 lotes, coloque 1 cuarto de hielo cubitos en una licuadora. Añada 1/2 zumo de lima , 6 onzas de tequila y 2 cucharadas de Cointreau.
2-Mezcle en la velocidad más alta hasta la bebida este completamente combinada. Vierta la mezcla en una jarra y repita con el resto de ingredientes.
3-Conservar en el congelador durante unos 30 minutos.
4-Para escarchar los vasos de margarita, vierta una sola capa de sal en un plato de ensalada. Humedecer el borde de cada vaso con limón, sumerja cada borde en la sal. Vierta margaritas en cada vaso, adornar con cal. Sirva de inmediato.

Related Posts:

  • PALOMAIngredientes• 1 vaso largo, escarchado con sal• 1 medida de tequila blanco• 1 cdita de jugo de limón• Jugo de toronja• HieloPreparacionColoca el hielo en el vaso, añade el tequila y el jugo de limón y termina de llenar con el… Read More
  • Tom and JerryIngredientes:• 24 huevos• 1/2 ron• 2 lb azucar• 1/2 brandy• 2 cucharada de canela• 1/2 taza de agua hirviente• 1/2 tsp nuez moscada• 1/2 oz vainillaPreparacion:Vatir la clara de los huevos, luego agregar el azucar, la canela,… Read More
  • CHILCANO DE UVA BORGOÑAINGREDIENTES02 onzas de pisco quebranta 1. 1/2 onzas de jugo natural de uva borgoña 1/2 onzas de pulpa natural de fresa 5 a 6 cubos de hielo Ginger ale completar Preparación:Coloque los cubos de hielo dentro del vaso hig… Read More
  • COPAS Y VASOS DE BAR N°1Vasos largos o long drinks:Pueden ser de diferentes modelos pero todos deberán tener una capacidad de 10 a 12 onzas (300/360 ml.)Vasos cortos o old fashioned:Este tipo de vaso se utiliza preferentemente para ofrecer bebid… Read More
  • HISTORIA DEL MINT JULEPLos orígenes del cocktail Julepe de menta son difusos y pueden no llegar a conocerse nunca. Su primera aparición en un medio escrito se dio en un libro de John Davis publicado en Londres en 1803, donde era descrito como «una… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario