TE PITEADO

te piteadoIngredientes



  • 1oz. de pisco quebranta

  • 1/2 oz. De licor de anís

  • Hiervas variadas - 3 racimos

  • 1/4 oz. De zumo fresco de limón

  • 1/2 oz. Jarabe de goma


PreparaciónEn una taza con agua muy caliente, poner en infusión las hiervas elegidas y tapar por 1 minuto luego agregar los demas ingredientes y remover ligeramente

Related Posts:

  • COCTEL MACHU PICCHUIngredientes1 oz. de jarabe de granadina5 cubos de hielo3 oz. de jugo de naranja1 oz. de crema de menta verde1 1/2 oz. de pisco puro de quebranta1 cáscara de naranja en tiras1 cereza marrasquino1 cáscara de limón talladaPrepa… Read More
  • CHILCANO DE UVA BORGOÑAINGREDIENTES02 onzas de pisco quebranta 1. 1/2 onzas de jugo natural de uva borgoña 1/2 onzas de pulpa natural de fresa 5 a 6 cubos de hielo Ginger ale completar Preparación:Coloque los cubos de hielo dentro del vaso hig… Read More
  • MANCORA BEACH                                             INGREDIENTES1 ONZA DE PISCO 3 ONZA DE LECHE EVAPORADA 2… Read More
  • AFROINGREDIENTES2 ONZAS DE PISCO1/4 ONZA DE CREMA DE CASSIS1/2 ONZA DE VINO OPORTOHIELOPREPARACIONCoctel refrescado, hechamos primero el pisco, la crema de casis y luego el vino oporto el hielo es al gusto de usted y Servir en co… Read More
  • CHICHA TU MA!  Cristalería: Copa Martini previamente fríaMétodo: Verter todos los ingredientes en una coctelera con abundantehielo, batir por 8 segundos y servir. Aromatizar con un twist de naranja ydecorarla con el mismo. … Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario