Ingredientes :
50 ml Dry Gin (Una medida)
20 ml Vermouyh Dry
Decoración :
Aceituna
Preparación :
Colocar hielo en la copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora y haciendo girar el hielo. Retirar el agua que se haya formado en el vaso mezclador (sin tirar los hielos). Vertir la medida de dry gin y el vermouth dry. Retirar los hielos de la copa ya refrescada. Revolver (suavemente) los ingredientes en el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora. Servir en la copa utilizando el colador para no servir con los hielos.
Decorar con una aceituna el cocktail.
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Martini Perfect
Ingredientes :
60 ml Gin
10 ml Vermouyh Dry
10 ml Vermouth Rosso
Decoración :
Cereza
Preparación :
Colocar hielo en la copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora y haciendo girar el hielo. Retirar el agua que se haya formado en el vaso mezclador (sin tirar los hielos). Vertir la medida de gin el vermouth dry y el vermouth rosso. Retirar los hielos de la copa ya refrescada. Revolver (suavemente) los ingredientes en el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora. Servir en la copa utilizando el colador para no servir con los hielos.
Decorar con una cereza el cóctel.
CACHITO
Ingredientes :
45 ml Ron Oro
15 ml Vermouth Rosso
10 ml Triple Sec
5 Gotas de Bitter Angostura
Decoración :
Espiral de Naranja
Preparación :
Colocar hielo en la copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora y haciendo girar el hielo. Retirar el agua que se haya formado en el vaso mezclador (sin tirar los hielos). Agregar el ron, el vermouth rosso, el triple sec y el bitter angostura. Retirar los hielos de la copa ya refrescada. Revolver (suavemente) los ingredientes en el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora. Servir en la copa utilizando el colador para no servir con los hielos.
Presentar con un espiral de naranja como decoración.
45 ml Ron Oro
15 ml Vermouth Rosso
10 ml Triple Sec
5 Gotas de Bitter Angostura
Decoración :
Espiral de Naranja
Preparación :
Colocar hielo en la copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora y haciendo girar el hielo. Retirar el agua que se haya formado en el vaso mezclador (sin tirar los hielos). Agregar el ron, el vermouth rosso, el triple sec y el bitter angostura. Retirar los hielos de la copa ya refrescada. Revolver (suavemente) los ingredientes en el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora. Servir en la copa utilizando el colador para no servir con los hielos.
Presentar con un espiral de naranja como decoración.
ESCALERA AL CIELO
Ingredientes :
50 ml Vodka (Una medida)
15 ml Curaçao Blue
25 ml Vermouth Blanco
Decoración :
Twist de Limón; Espiral de Limón
Preparación :
Colocar hielo en la copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora y haciendo girar el hielo. Retirar el agua que se haya formado en el vaso mezclador (sin tirar los hielos). Vertir la medida de vodka, el curaçao blue y el vermouth blanco. Retirar los hielos de la copa ya refrescada. Revolver (suavemente) los ingredientes en el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora. Servir en la copa utilizando el colador para no servir con los hielos.
Hacer un twist de limón sobre el cocktail y decorar con un espiral de limón.
50 ml Vodka (Una medida)
15 ml Curaçao Blue
25 ml Vermouth Blanco
Decoración :
Twist de Limón; Espiral de Limón
Preparación :
Colocar hielo en la copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora y haciendo girar el hielo. Retirar el agua que se haya formado en el vaso mezclador (sin tirar los hielos). Vertir la medida de vodka, el curaçao blue y el vermouth blanco. Retirar los hielos de la copa ya refrescada. Revolver (suavemente) los ingredientes en el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora. Servir en la copa utilizando el colador para no servir con los hielos.
Hacer un twist de limón sobre el cocktail y decorar con un espiral de limón.
AMERICANO
Ingredientes :
50 ml Vermouth Rosso (Una medida)
30 ml Bitter Rojo
Decoración :
Twist de Limón
Preparación :
Colocar hielo en la copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora y haciendo girar el hielo. Retirar el agua que se haya formado en el vaso mezclador (sin tirar los hielos). Vertir la medida de Martini Rosso y el bitter angostura. Retirar los hielos de la copa ya refrescada. Revolver (suavemente) los ingredientes en el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora. Servir en la copa utilizando el colador para no servir con los hielos.
Hacer un twist de limón sobre el cocktail y presentar nuestro cocktail Americano
TONGA
ingredientes:
1/2 onza de blackberry
1/2 onza apricot brandy
2 onzas de vodka2 onzas leche evaporada
1/4 onza licor de melon
5 cubos de hielo
preparacion:
batir durante diez segundos en la coctelera con hielo y servir en copa pera
observacion: el blackberry se agrega al final una vez servida la copa
COCTEL DE PIÑA
Ingredientes para 1 persona
1/2 kilo de pina,pelada y cortada en pedazos
1 taza de pisco
1 taza de azucar1 onza de limon
Hielo
Preparacion
1-Bata la pina en la licuadora y luego anadirle el azucar y el pisco.
2-Agreguele luego el limon y el hielo
3-Batalo hasta que este bien molido.Sirva la mezcla en vasos o copas largas y decore al gusto su Coctel de PiñA